Brand

Trova uno store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

INDIETRO

Le ricette

Pancake con scamorza, zucchine e speck

RICETTE CONTEMPORANEE

  • 35
  • 3
  • 3

Ingredienti per

3 porzioni


  • 250 g di Scamorza Sabelli
  • 130 g di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 uovo
  • 240 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 2 zucchine
  • 100 g di Speck IGP dell'Alto Adige
  • q.b. di erba cipollina
Pancake con scamorza, zucchine e speck

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Scamorza Take-away

Scamorza Take-away

250 g

Procedimento

Tagliate finemente le zucchine a cubetti o alla julienne. In una boule mescolate farina, uova, latte, lievito, sale. Aggiungete le zucchine. Ungete una padellina antiaderente - meglio se di diametro tra i 10 e i 15 centimetri - arroventate e cuocete i pancake. Disponete un mestolo d’impasto, aspettate un minuto e girate con l’aiuto di una paletta. Tagliate la scamorza a cubetti. Condite i pancake con speck, cubetti di scamorza e infornate per 2-3 minuti a 180°C in modalità grill. Appena la scamorza inizierà a fondere la preparazione è pronta. Completate con erba cipollina e servite i pancake caldi.

PILLOLA DI SAGGEZZA

Variante salata della colazione preferita dagli americani, in questa ricetta con la nostra Scamorza.

Resta in contatto con la bontà

Iscriviti se vuoi essere sempre aggiornato sul mondo Sabelli e scoprire le nostre promozioni in anteprima.

Sabelli tratterà i tuoi dati personali secondo le modalità riportate nell’Informativa sul Trattamento dei dati personali.

Informativa sui Cookie

Questo sito utilizza cookie per la gestione della navigazione e altre funzioni.
Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa cookie estesa.