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- 40
- 1
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- 250 g di massa per focaccia
- 125 g di Burrata Sabelli
- 2 pomodori a grappolo
- 100 ml di Olio Extra Vergine d'Oliva
- 1 baccello di vaniglia
- q.b. di timo fresco
![Focaccia con burrata, pomodori ed emulsione alla vaniglia](https://sabelli.it/media/805/xKkZtLj3H0Mp6dE1cMtDR5X6CavkFp7AmbrqMHdY.png)
Prodotti utilizzati per questa ricetta
![Burratina](https://sabelli.it/media/556/lmzy6iBb7bu4IzoTlJeSRJ83jmSFyZzygcIGjxu9.png)
Burratina
125 g
Procedimento
Preparate l’emulsione alla vaniglia: aprite il baccello di vaniglia ed estraete i semi con uno spilucchino. Immergete il baccello e i suoi semi nell’olio extravergine e lasciate riposare per 24 ore.
Stendete la focaccia con le dita. Cospargete la superficie con i pomodori affettati finemente conditi con olio alla vaniglia, sale e foglie di timo.
Cuocete a 180°C in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a doratura dell’impasto. Tagliate e sminuzzate la burrata. Completate la focaccia con la burrata. A piacere aggiungete nuovamente l’emulsione di olio alla vaniglia nel momento dell’assaggio.
PILLOLA DI SAGGEZZA
Mai provato l'incontro tra pomodori, burrata e vaniglia?