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Ingredienti per
2 porzioni
- 1 Stracciatella Sabelli
- 1/2 melanzana
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 10 pomodori pachino
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 4 rosette di pane
- q.b. di sale
- q.b. di olio Extra Vergine d'oliva
- q.b. di pepe
- q.b. di vino bianco
![Caponata di verdure in crosta di pane con stracciatella classica](https://sabelli.it/media/793/mGqGVg95bejErQREKoq3ShkndbTbiihfwkHoqNtH.png)
Prodotti utilizzati per questa ricetta
![Stracciatella di Burrata](https://sabelli.it/media/555/59JD36ftOihxOKrAiKYfy59YbCpu8t9gBZ6mbMve.png)
Stracciatella di Burrata
140 g
Procedimento
Tagliate a cubetti della stessa dimensione le verdure. In un tegame fate appassire le verdure con olio e vino bianco. Sistemate di sale e unite un cucchiaio di passata di pomodoro. Cuocete a fuoco basso con l’aggiunta di acqua se il fondo tende ad asciugarsi troppo.
Tagliate la parte superiore della rosetta e farcite con le verdure. Completate il piatto con una presa di stracciatella e un giro d’olio extravergine d’oliva.
PILLOLA DI SAGGEZZA
Quando si dice di accompagnare le verdure col pane... Come fare meglio di così?