Brand

Trova uno store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

INDIETRO

Le ricette

Tartare di manzo, avocado, stracciatella e salsa al mango

RICETTE CONTEMPORANEE

  • 30
  • 1
  • 4

Ingredienti per

4 porzioni


  • 1 kg carne di manzo
  • 2 avocado
  • 2 scalogni piccoli
  • Senape q.b.
  • Olive taggiasche q.b.
  • Stracciatella di Burrata Fior di Gran Sasso q.b.
  • 1 mango
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
Tartare di manzo, avocado, stracciatella e salsa al mango

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Stracciatella di Burrata

Stracciatella di Burrata

1000 g

Procedimento

Tritate grossolanamente la carne di manzo e mettetela in un ciotola. Tagliate lo scalogno e le olive taggiasche a pezzettini piccoli. Condite la carne con il trito di scalogno, le olive taggiasca, un paio di cucchiai di senape, sale e pepe. Mescolate e lasciate marinare la carne per qualche minuto. Nel frattempo preparate la salsa al mango, frullando la polpa del frutto con il frullatore a immersione. Sbucciate e tagliate a pezzettini l’avocado. A questo punto componete il piatto. Posizionate sul piatto un coppapasta, aggiungete ¼ della carne come primo strato e l’avocado tagliato a pezzetti e, per ultima, al burrata. Togliete il coppapasta e terminate il piatto con un cucchiaio di salsa al mango.

Resta in contatto con la bontà

Iscriviti se vuoi essere sempre aggiornato sul mondo Sabelli e scoprire le nostre promozioni in anteprima.

Sabelli tratterà i tuoi dati personali secondo le modalità riportate nell’Informativa sul Trattamento dei dati personali.

Informativa sui Cookie

Questo sito utilizza cookie per la gestione della navigazione e altre funzioni.
Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa cookie estesa.