Brand

Find a store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

Back

The Recipes

Pizza con scamorza, crema di melanzane e pomodorini secchi

PIZZA TU-DAY

  • 40
  • 2
  • 2

Ingredienti per

2 porzioni


  • 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
  • 250 g di Scamorza Sabelli
  • 1 melanzana
  • 5 pomodori sott'olio
  • q.b. di basilico
  • q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
Pizza con scamorza, crema di melanzane e pomodorini secchi

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Scamorza Take-away

Scamorza Take-away

250 g

Method

Tagliate a fette o in cubetti la melanzana. Rosolatela brevemente in padella con dell’olio, salate e poi sfumate con vino bianco. Unite acqua e lasciate stufare. Frullate la melanzana insieme al basilico fresco. Aggiustate di sale, completate con un filo d’olio extravergine. Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 10 minuti o fino ai tre quarti della cottura. Tagliate la scamorza in fette alte un centimetro. Sfornate e disponete sulla base della pizza la crema di melanzana e le fette di scamorza. Completate la cottura per cinque minuti circa. Tagliate i pomodorini in filetti e, quando la pizza sarà cotta, aggiungete nel centro del disco. Guarnite con basilico fresco e con un filo d’olio extravergine. Mangiate ben calda.

WISDOM PILL

Una pizza super delicata con la Scamorza Sabelli

Stay in touch with goodness

Sign up if you want to be always updated on the Sabelli world and discover our promotions in advance.

Sabelli will process your data following the procedures set out in the’Information on the Processing of personal data.

Cookie policy

This site uses cookies for navigation and other functions.
For more information, including deactivation, please see the extended cookie policy.