Trova uno store
- 40
- 1
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
- 100 g di Burrata affumicata Sabelli
- 100 g di passata di pomodoro
- 50g di olive italiane
- 6 filetti di alici del Cantabrico sott'olio
- q.b. di sale
- q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
Prodotti utilizzati per questa ricetta
Burratine Affumicate Take-away
2x100 g
Procedimento
Condite il pomodoro con sale, olio e origano. Stendete la pizza con le mani in uno stampo tondo. Condite con il pomodoro e completate con le olive verdi. Cuocete a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto.
Affettate la burrata affumicata e tenetela da parte. Sfornate, tagliate a spicchi e completate la pizza: su ogni spicchio disponete la burrata, un filetto di alice e completate con origano fresco.
PILLOLA DI SAGGEZZA
Ecco svelato il segreto per una pizza molto saporita!