Trova uno store
![](https://www.sabelli.it/img/logo-store.png)
- 40
- 2
- 2
Ingredienti per
2 porzioni
- ½ Impasto base
Per il pesto di Basilico:
- 50 g basilico fresco
- 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
- La punta di uno spicchio d’aglio
- 10 g pinoli
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
Inoltre:
- 2 patate medie
- 1 Burratina senza lattosio Sabelli
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
![Pizza bianca patate, pesto e burrata senza lattosio](https://sabelli.it/media/844/iflRS2aSJ6Wv1sV0aX4b2BIpdGh8HgIaz33qIT9p.jpg)
Prodotti utilizzati per questa ricetta
![Burratina Take-away Senza Lattosio](https://sabelli.it/media/700/wKwk4kR339TIRAy9JUSFA01MVEegYM5pohQuqES4.png)
Burratina Take-away Senza Lattosio
125 g
Procedimento
Tostate in forno le fette di pane. Spellate i fichi e divideteli a metà. Spalmate delicatamente il fico sul pane. Tagliuzzate la burrata con le forbici e ponete una cucchiaiata su ogni crostino. Completate con qualche goccia di glassa di aceto balsamico. Servite subito.