Brand

Find a store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

Back

The Recipes

Pizza bianca con ricotta pasticciata, crema di piselli e pancetta croccante

PIZZA TU-DAY

  • 40
  • 2
  • 2

Ingredienti per

2 porzioni


  • 240 g di impasto per pizza lievitato naturalmente
  • 300 g di Ricotta Sabelli
  • 100 g di pisellini già lessati
  • 4 fette di pancetta tesa o bacon
  • q.b. di erba cipollina
  • q.b. di sale
  • q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
Pizza bianca con ricotta pasticciata, crema di piselli e pancetta croccante

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Ricotta Take-away

Ricotta Take-away

300 g

Method

Lessate i pisellini in acqua salata. Frullate i piselli con qualche cucchiaio della loro acqua di cottura per ottenere una crema. Aggiustate di sale e condite con un filo d’olio. Stendete l’impasto della pizza delicatamente e a mano. Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a doratura dell’impasto. Nel mentre dorate in una padella antiaderente le fette di pancetta. Disponetele su carta assorbente e, quando sono fredde, sbriciolatele con le mani. Lavorate la ricotta con una forchetta e unite sale e pepe. Condite la pizza con la crema di piselli alla base, a seguire fate delle quenelle con l’aiuto di due cucchiai e disponetele sulla superficie della pizza. Completate con la pancetta croccante fatta a pezzettini e con dell’erba cipollina fresca.

WISDOM PILL

Ricotta Sabelli, piselli e pancetta: un vortice di gusto!

Stay in touch with goodness

Sign up if you want to be always updated on the Sabelli world and discover our promotions in advance.

Sabelli will process your data following the procedures set out in the’Information on the Processing of personal data.

Cookie policy

This site uses cookies for navigation and other functions.
For more information, including deactivation, please see the extended cookie policy.