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The Recipes

Melanzane ripiene con scamorza affumicata, pomodori e basilico

TRADITIONAL RECIPES

  • 30
  • 3
  • 2

Ingredienti per

2 porzioni


  • 2 Melanzane scure
  • 250 g di Scamorza affumicata Sabelli
  • 200 g di pomodori ciliegino
  • 1 mazzetto di basilico
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio Extra Vergine d'oliva
Melanzane ripiene con scamorza affumicata, pomodori e basilico

Prodotti utilizzati per questa ricetta

Scamorza Affumicata Take-away

Scamorza Affumicata Take-away

250 g

Method

Tagliate a metà le melanzane e poi di nuovo in quarti. Scavate leggermente per formare una barchetta. Fate a cubetti la polpa rimossa dell'ortaggio. Stufate in padella con un filo d’olio e un po’ di acqua per circa 10 minuti. Tagliate la scamorza affumicata a cubetti regolari. Mondate i pomodorini e divideteli in 4 spicchi, uniteli alle melanzane stufate e alla scamorza. Farcite le barchette di melanzane con il ripieno. Cuocete in forno ventilato a 180° C per 30 minuti. A vostro gusto, aggiungete altra scamorza negli ultimi 5 minuti di cottura. Terminate il piatto con foglie di basilico fresche.

WISDOM PILL

Godetevi la Scamorza Affumicata Sabelli con questa ricetta speciale.

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