Crostini con stracciatella di burrata e polvere di bottarga

Crostini con stracciatella di burrata e polvere di bottarga

Ricetta ideale per un aperitivo inaspettato grazie alla rapidissima esecuzione e al sapore originale.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di pane tipo baguette
  • 200 g di stracciatella di burrata Sabelli
  • 2 cucchiaini di polvere di bottarga di muggine

 

 

Tempo di preparazione: 5 minuti

Livello di difficoltà: basso

Procedimento

Tagliate le fettine di pane e tostatele in forno per pochi minuti. Componete il crostino adagiando un cucchiaino di stracciatella su ogni fetta di pane e completandolo con una presa di bottarga. A vostro gusto sarà possibile aggiungere della scorza di limone grattugiata per stemperare il sapore iodato della bottarga.

 

PILLOLA DI SAGGEZZA

Per riconoscere la qualità di una stracciatella dovrete guardare la scioglievolezza dei filamenti di pasta che la compongono e il sapore della panna che li custodisce sempre succulenti: deve essere dolce e lattico.

 

Pin It on Pinterest

Share This

Condividi questa ricetta con i tuoi amici