ON OUR SOCIAL NETWORKS
Club Sandwich con burrata, mortadella e pistacchi
Un tramezzino a tre strati, goloso e perfetto per aperitivi, pranzi al volo e altre tante occasioni.
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Livello di difficoltà: basso
Procedimento
Tagliate a metà – nel verso della diagonale – le fette di pancarrè. Tostatele in forno a 180°C per 2 minuti. Scolate la burrata e sminuzzatela in una ciotola con l’aiuto di una forbice. Tagliate i pistacchi al coltello per ottenere una granella.
Iniziate a comporre il vostro club sandwich spalmando con la crema della burrata le fette del pancarrè. Continuate disponendo sul pane la burrata, la mortadella e la granella di pistacchio. Coprite il tutto con una fetta di pancarrè e pressate leggermente con le mani la superficie. Procedete con un nuovo strato. Il panino è pronto.
PILLOLA DI SAGGEZZA
La burrata è ideale per studiare combinazioni golose per tanti panini gourmet. Il suo gusto dolce e pannoso la rende perfetta in abbinamento con gli affettati, con i sottoli, ma anche con carpacci di pesce e tartare di carne.