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Zuppa di rapa rossa con stracciatella
Amanti delle zuppe fatevi avanti! Una deliziosa ricetta con rapa rossa e la nostra stracciatella accompagnata da crostini croccanti.
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti + 20 minuti di cottura
Difficoltà: media
Procedimento
Tagliate a cubetti la rapa. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. In un tegame far rosolare gli ortaggi con un giro d’olio e un cucchiaino di aceto balsamico. Unite l’acqua fredda fino a coprire le verdure e fate stufare per circa 15-20 minuti. A metà cottura aggiustate di sale. Frullate in un mixer la zuppa, versatela nei piatti di portata e completatela con una cucchiaiata di stracciatella e crostini a vostro gusto.
PILLOLA DI SAGGEZZA
In questa ricetta la stracciatella può essere usata solo per guarnizione finale o sciolta nella zuppa se vorrete attenuare il sapore acidulo e terroso della rapa rossa.