Pizza TuDay: Sapore Deciso

Pizza rossa con Scamorza Sabelli, pancetta piselli e cipolla

Ingredienti

  • Impasto per pizza tipo focaccia alta morbida
  • Passata di pomodoro
  • Olio extravergine di oliva
  • Scamorza affumicata Sabelli tagliata a fette mediamente sottili
  • Piselli freschi già sbollentati
  • Pancetta a fette precedentemente rosolata in padella
  • Semi di sesamo
  • Cipolla rossa di Tropea tagliata ad anelli sottili
Pizza TuDay: Sapore Deciso

Preparazione

Stendi l’impasto direttamente sulla teglia in modo che sia abbondante: dovrai ottenere una pizza più alta. Ora, meglio se con l’aiuto di un pennello da cucina, spennella i bordi dell’impasto con l’olio extravergine per conferire colore e croccantezza, poi cospargili con i semi di sesamo.

A questo punto aggiungi, stendendola bene e in modo uniforme, la passata di pomodoro; posiziona poi le fette di Scamorza affumicata Sabelli e i piselli precedentemente sbollentati.

Inforna per 20 minuti a 230°. Una volta che l’impasto è cotto, finisci con gli anelli di cipolla di Tropea e le fettine di pancetta già rosolata e croccante. Non ti resta che gustare la tua pizza! Buon appetito!

Pin It on Pinterest

Share This

Condividi questa ricetta con i tuoi amici