Pizza TuDay: Salmo Salar

Pizza bianca con Stracciatella Sabelli, salmone affumicato, cipolla, pepe rosa e aneto

Ingredienti

  • Impasto per pizza tipo focaccia croccante
  • Olio Extravergine di oliva
  • Stracciatella Sabelli
  • Salmone Affumicato a fette sottili
  • Cipolla rossa di Tropea tagliata ad anelli molto sottili
  • Pepe rosa q.b.
  • Aneto fresco
Pizza TuDay: Salmo Salar

Preparazione

Stendi l’impasto direttamente sulla teglia rendendolo abbastanza sottile e aggiungi l’olio extravergine per aumentarne la croccantezza.

Ora infornalo per 20 minuti a 230° (forno elettrico standard). Una volta cotto l’impasto aggiungi le fettine di salmone e gli anelli di cipolla di Tropea. A questo punto aggiungi, dividendola in fiocchi, la Stracciatella Sabelli e il pepe rosa (la quantità è a tuo piacimento).

Tocco finale: se ti piace puoi spolverare il tutto con dell’aneto fresco. La pizza è pronta: buon appetito!

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