Pizza TuDay: Italia vs Francia

Pizza rossa con Mozzarella Sabelli, speck affumicato, funghi, peperoni e broccoli

Ingredienti

  • Impasto base per pizza
  • Mozzarella Fior di Gran Sasso Sabelli (precedentemente tagliata a fette e lasciata scolare per circa 15 minuti)
  • Salsa di pomodoro
  • Speck affumicato tagliato a listarelle sottili
  • Funghi champignon tagliati a fette non troppo sottili
  • Peperoni tagliati a cubetti grossolani
  • Broccoli leggermente sbollentati e lasciati croccanti
Pizza TuDay: Italia vs Francia

Preparazione

Stendi l’impasto direttamente nella teglia e spennellane leggermente i bordi con la salsa di pomodoro al fine di conferire colore. Aggiungi le fette di Mozzarella Fior di Gran Sasso Sabelli, i cubetti di peperoni e lo speck a listarelle.

Inforna per 20 minuti a 230° (in forno elettrico standard); sforna e aggiungi i funghi a fettine e inforna di nuovo per altri 10 minuti, sempre a 230°.

Una volta che la pizza è cotta, aggiungi i broccoli disponendoli con fantasia. Buon appetito!

Pin It on Pinterest

Share This

Condividi questa ricetta con i tuoi amici