Pizza TuDay: Countryman

Pizza bianca con Scamorza affumicata Sabelli, pere, miele e frutta secca

Ingredienti

  • Impasto base per pizza tipo focaccia alta morbida
  • Olio extravergine di oliva
  • Scamorza affumicata Sabelli
  • Pere biologiche (tagliate a fette sottili, con la buccia)
  • Frutta secca a piacimento
  • Miele
Pizza TuDay: Countryman

Preparazione

Stendi l’impasto direttamente sulla teglia in modo che sia abbondante: dovrai ottenere una pizza più alta; con l’aiuto di un pennello da cucina spennellane i bordi con l’olio extravergine per renderlo dorato e croccante.

A questo punto inforna per 15 minuti a 230° (in forno elettrico standard); togli dal forno e posiziona sulla base le fette di Scamorza Sabelli poi inforna di nuovo per altri 15 minuti a 230°. Togli dal forno, aggiungi le fettine di pera, la frutta secca e il miele.

Ora gusta la tua pizza… buon appetito!

Pin It on Pinterest

Share This

Condividi questa ricetta con i tuoi amici