Pizza TuDay: Capperonzoli

Pizza rossa con Burrata Sabelli senza lattosio, acciughe, capperi e basilico

Ingredienti

  • Impasto base per pizza tipo focaccia alta morbida
  • Passata di pomodoro
  • Burratina Sabelli senza lattosio
  • Capperi
  • Acciughe sott’olio
  • Basilico fresco
  • Olio extravergine d’oliva
Pizza TuDay: Capperonzoli

Preparazione

Stendi l’impasto direttamente sulla teglia in modo che sia abbondante: dovrai ottenere una pizza più alta. Ora aggiungi, stendendola bene e in modo uniforme, la passata di pomodoro poi inforna per 20 minuti a 230° (in forno elettrico standard).

Una volta che l’impasto è cotto, guarnisci nel modo che ti piace di più la Burrata Sabelli, i capperi e le acciughe.

Proprio prima di servire, aggiungi le foglioline di basilico fresco e chiudi con un filo di Olio extravergine di oliva. E’ l’ora della pizza: buon appetito!

Pin It on Pinterest

Share This

Condividi questa ricetta con i tuoi amici