Pizza TuDay: Adamo ed Eva

Pizza bianca con Ricotta Sabelli, mele, zucchero a velo e cioccolato fondente

Ingredienti

  • Impasto base per pizza
  • Ricotta Sabelli
  • Mele biologiche tagliate a fettine sottili, con la buccia (una varietà non troppo succosa)
  • Zucchero a velo (meglio se di canna)
  • Cioccolato extra fondente in scaglie
Pizza TuDay: Adamo ed Eva

Preparazione

Per prima cosa mescola la Ricotta Sabelli con una parte dello zucchero a velo, fino ad ottenere una consistenza cremosa e spalmabile.

A questo punto stendi l’impasto per pizza direttamente nella teglia e aggiungi, spalmando bene e in modo omogeneo, la crema alla ricotta precedentemente preparata. Ora aggiungi le fettine di mele e inforna per 25 minuti a 230° (in forno elettrico standard).

Una volta cotta, attendi qualche minuto perché la pizza si raffreddi poi spolvera con abbondante zucchero a velo e guarnisci con le scaglie di cioccolato extra-fondente. Non ti resta che gustare!

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