Mousse di ricotta speziata alle pere

Mousse di ricotta speziata alle pere

Siete alla ricerca di un dessert fresco e veloce per questo autunno? Mousse di ricotta speziata alla cannella accompagnata da pere caramellate per far colpo a qualcuno/a a cui tenete.

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di ricotta Sabelli
  • 80 g di zucchero
  • 2 pere Abate
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di cannella

 

Tempo di preparazione: 15 minuti

Difficoltà: bassa

Ricette-Autunno_Mousse-di-ricotta-speziata-alle-pere

Procedimento

In una ciotola lavorate con la frusta ricotta, zucchero, cacao e cannella fino a ottenere un composto omogeneo. Versate la crema in una sac a poche con il beccuccio fine. Lavate le pere, eliminate le estremità e tagliatele finemente a ventaglio. Comporre il dessert direttamente nel piatto o nella coppetta con cui sarà servito. Creare un paio di ricci di crema di ricotta, disporre sopra le pere e completare con una spolverata di cacao.

 

PILLOLA DI SAGGEZZA

La ricotta mescolata con il cacao e lo zucchero è un’ottima merenda anche per i vostri bambini che potranno mangiare un dolcetto sano e buonissimo.

Pin It on Pinterest

Share This

Condividi questa ricetta con i tuoi amici