Crostini con fichi, burrata delat e glassa di aceto balsamico

Crostini con fichi, burrata delat e glassa di aceto balsamico

Con l’autunno arrivano i fichi: ve li presentiamo come antipasto fresco insieme alla nostra burrata e a una glassa di aceto balsamico sopra a dei crostini croccanti.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pane integrale ai cereali
  • 200 g di burrata senza lattosio Sabelli
  • 2/3 fichi neri
  • glassa di aceto balsamico q.b.

 

Tempo di preparazione: 5 minuti

Difficoltà: bassa

Ricette-Autunno_Crostini-con-fichi-burrata-glassa-aceto-balsamico

Procedimento

Tostate in forno le fette di pane. Spellate i fichi e divideteli a metà. Spalmante delicatamente il fico sul pane. Tagliuzzate la burrata con le forbici e ponete una cucchiaiata su ogni crostino. Completate con qualche goccia di glassa di aceto balsamico. Servite subito.

 

PILLOLA DI SAGGEZZA

La burrata ha un sapore ricco e ama i contrasti come quelli con la frutta e l’aceto balsamico. Provate questo crostino anche con le fragole o con il melograno.

Pin It on Pinterest

Share This

Condividi questa ricetta con i tuoi amici